Les bouchées à la reine

Ca faisait quelques temps que j’avais envie d’en faire…un de ces plats que je n’aimais pas petite mais qui me tentent maintenant!

J’ai choisi de les faire avec des lardons, des champignons et du cantal.

Ingrédients :
Des bouchées à la reine à garnir
beurre
farine
lait
sel poivre
lardons
quelques champignons
du cantal

Faire préchauffer le four à 150°

Faire revenir les lardons, sans matière grasse. Réserver.
Couper le cantal en petit morceau et les champignons en lamelle.

Faire une béchamel et mettre lardon, cantal et champignons. Remuer.

Remplir les bouchées à la reine (après avoir enlevé les chapeaux si besoin).
Remettre les chapeaux dessus et enfourner pour une dizaine de minutes.

A vous la parole !

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s