Camembert au four

Y a rien de plus facile..

Ingrédients :
Un camembert (ou coulommiers) au lait entier (c’est important, pasteurisé ça rate!).
Une baguette

En plat principal, un camembert fait pour 2 adultes, à accompagner de salade (verte, tomate..).

Mettre le camembert dans un plat à four, et enfourner à feux doux pendant 30 minutes.
C’est cuit dans il est bien gonflé, « prêt à exploser ».

Découper entièrement le couvercle.
Tremper les morceaux de baguette dedans ou de pommes de terre.
(comme une fondue 😉 ).

A vous la parole !

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s