Clafoutis de tomates cerises

Ingrédients :
(pour 4 personnes)
600 g de tomates cerises
250 g de mozzarella en morceaux
3 oeufs
20 cl de crème frâiche liquide
1 cueiller d’huile d’olives
du basilic
poivre, sel

Laver les tomates.
Mettre l’huile dans le plat à four, y déposer les tomates et les remuer (pour qu’elles s’huilent).
Dans un bol, mélanger oeufs, crème fraïche, basilic, mozzarella puis assaisonner.
Verser cette préparation sur les tomates et enfourner à 180° pendant 20-25 minutes.


Attention, c’est super bon, mais pas forcément pratique à manger en apéritif (à cause des tomates)

A vous la parole !

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s