Crumble cerises, framboises et chocolat et son coulit de chocolat blanc

Crumble cerises, framboises et chocolat et son coulit de chocolat blanc

Ingrédients :
des cerises, des framboises ou tout autre fruit (de quoi remplir au minimum le fonds du plat)
2-3 barres de chocolat pâtissier
170 g de farine 
150 g de sucre 
100 g de beurre mou

Mélanger la farine, le sucre et le beurre pour avoir une pâte sablée
Remplir le fonds du plat des cerises (dénoyautées) et framboises.
Mettre des petits bouts de chocolat ici et là
Recouvrir le tout de la pâte sablée en l’émiettant.

Enfourner à 180° pendant 30 minutes.





En savoir plus sur Mes petits loisirs

Subscribe to get the latest posts sent to your email.

Laisser un commentaire

En savoir plus sur Mes petits loisirs

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Poursuivre la lecture