Jacket potatoes (pommes de terre garnies)
Jacket potatoes (pommes de terre garnies)
Alors là c’est un souvenir de mon année Erasmus au Pays de Galles, mais la première fois que j’en avais mangé, c’était à Jersey, quelques années avant…et j’adore ça!!
Ingrédients
1 grosse pomme de terre par personne (ou 2 petites ça marche aussi).
du beurre
de la garniture: ça peut être absolument tout ce que vous voulez, mais pour moi, c’est du cheddar (rapé)!
Laver les pommes de terre et les mettre dans du papier alu (en papillotte), sans les éplucher.
Les mettre au four (200°) pendant 40 minutes (ça doit être tendre quand on plante le couteau).
Les couper en deux (mais pas complètement), et y mettre un morceau de beurre, puis la garniture.
Avec du cheddar ou un autre fromage, les refermer et attendre quelques minutes que le fromage fonde.
A déguster immédiatement avec une salade.
En savoir plus sur Mes petits loisirs
Subscribe to get the latest posts sent to your email.