Jacket potatoes (pommes de terre garnies)

Alors là c’est un souvenir de mon année Erasmus au Pays de Galles, mais la première fois que j’en avais mangé, c’était à Jersey, quelques années avant…et j’adore ça!!

Ingrédients
1 grosse pomme de terre par personne (ou 2 petites ça marche aussi).
du beurre 
de la garniture: ça peut être absolument tout ce que vous voulez, mais pour moi, c’est du cheddar (rapé)!

Laver les pommes de terre et les mettre dans du papier alu (en papillotte), sans les éplucher.
Les mettre au four (200°) pendant 40 minutes (ça doit être tendre quand on plante le couteau).

Les couper en deux (mais pas complètement), et y mettre un morceau de beurre, puis la garniture.
Avec du cheddar ou un autre fromage, les refermer et attendre quelques minutes que le fromage fonde.

A déguster immédiatement avec une salade.

A vous la parole !

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s