Lasagnes au thon

Ingrédients

Je ne mets pas les quantités, parce que ça dépend de votre plat…

des miettes de thon
du concentré de tomates
de la béchamel (farine, beurre, lait)
des pâtes à lasagne (certaines doivent être pré-cuites)
sel, poivre.

Faire une béchamel, y ajouter le concentré de tomates, puis le thon.
Faire une première couche de cette préparation, puis une couche pâtes. Continuer jusqu’à épuisement des ingrédients.
Sur la dernière couche, rajouter du fromage rapé

Enfourner une vingtaine de minutes à 180°

Voilà le résultat!

A vous la parole !

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s