J18: Repas et après-midi australiens

J18: Repas et après-midi australiens

C’est avec plaisir que j’ai accueilli D. et ses 2 enfants pour faire une (2eme) rencontre australienne. On aurait du être 4 familles, mais cela n’a pas pû se faire: dommage !

On a commencé par se régaler…

D. avait fait une salade pommes de terre, champignons, noix de cajou…que j’ai beaucoup aimé! Les enfants moins (les miens au moins, j’ai mis du temps à faire l’article, je ne me souviens pas exactement !).
Voici la recette d’inspiration: Salade roquette, pommes de terre et noix de macadam

En accompagnement: chips, toats au St Morêt (ils mangent sûrement du philadelphia) et rillettes de poisson.

En dessert, 2 choix: une recette de biscuits Australiens, adaptée (biscuits australiens).
J’ai moins aimé car il y avait de la noix de coco que je n’apprécie pas particulièrement, mais c’était pas très fort donc ça allait!

Et j’avais bien sur fait une pavlova 😉 (qu’on ne me parle pas de régime avant l’été! cela dit, c’est plein de fruits, et je n’avais mis que le chocolat, pas la chantilly!)

On a accompagné le tout de jus de banane, pour rester dans le thème. Ce repas fût un succès et un plaisir !

Après, Moyenne a accepté de faire le drapeau de l’Australie avec D., pendant que les autres jouaient.
Très bonne idée, merci! Voilà le résultat.

Le temps est passé trop vite, mais ce fût une bonne après-midi, à refaire!

Laisser un commentaire